Россия, 300004, Тула,

ул. Шухова, 24

+7 (4872) 41-93-21

+7 (915) 788-32-60

8 (800) 775-43-45

Внимание!

Бесплатные часы в сауне
с понедельника по четверг!

 

при бронировании сауны
с понедельника по четверг
на два часа и более,
один час сауны

бесплатно!

Типы номеров в гостиницах

Гостиница – лучшее место для отдыха в другом городе. Приезжая один или с друзьями, с семьей или парой, человек может выбрать именно тот номер, который придется ему по вкусу и будет удовлетворять всем требованиям. Рассматривая тип номеров, необходимо отметить четыре главных категории.


Первая – тип «стандарт» - номера, которые пользуются неизменной популярностью. Благодаря своей относительно невысокой стоимости, они становятся выбором туристов, командировочных, людей, для которых гостиница является местом отдыха. Все гостиницы в Туле могут предложить такой вариант, который позволяет клиенту сэкономить деньги и получить временное место жительства. В таких номерах можно найти телевизор, набор для приготовления чая или кофе, холодильник, отдельный санитарный узел, фен и выход в Интернет.


Вариант «Стандарт плюс» - лучшее предложение для тех, кто хочет жить в одном номере и спать на разных кроватях. В таком помещении можно найти все необходимое, начиная от неограниченного доступа в Интернет и заканчивая душевой кабинкой. Класс «Люкс» - это специальные номера, в которых можно найти две комнаты. Рассчитанные на высокопоставленных гостей, они удовлетворяют самым взыскательным потребностям. Двуспальная кровать и диван, установленный в другой комнате, позволят проводить переговоры, работать и отдыхать. Будильник, фен, гигиенические принадлежности, душ, телевизор – все это позволит расслабиться и провести все необходимые процедуры.


Многие гостиницы в Туле делают специальные предложения новобрачным. Чтобы первый день супружеской жизни новой пары был отмечен чем-то особенным, гостиницы предлагают провести его в специальном номере. Тематическое украшение – живые цветы, лепестки роз, которыми усыпана кровать, яркие ленты создадут правильное настроение и позволят провести радостный день вдали от суеты и привычной обстановки. Молодой паре чрезвычайно важно ощутить радость замужества, первые дни после свадьбы должны стать самым счастливым временем. Работники гостиницы постараются сделать все возможное, чтобы этот день запомнился молодоженам надолго. В номерах для новобрачных можно найти все самое необходимое – отдельный санитарный узел, удобную кровать на двоих, бесплатный выход в Интернет, шампанское и романтическое угощение. Ночь в красивом номере гостиницы – одно из лучших решений для тех, кто хочет продлить момент радости.

Возврат к списку