Россия, 300004, Тула,

ул. Шухова, 24

+7 (4872) 41-93-21

+7 (915) 788-32-60

8 (800) 775-43-45

Внимание!

Бесплатные часы в сауне
с понедельника по четверг!

 

при бронировании сауны
с понедельника по четверг
на три и более,
один час сауны

бесплатно!

Виды гостиниц

Всем известно, что при поездке в другую страну или город – одной из главных забот становится выбор гостиницы. От того, насколько временное жилище будет удобным и комфортным, зависит, останется ли турист удовлетворен поездкой. Разумеется, выбор гостиницы зависит от множества факторов.


Пожалуй, одним из самых важных критериев является определение цели поездки, т.к. при выборе гостиницы этот пункт играет немаловажную роль. Например, для деловых поездок, предпочтительно останавливаться в отелях со специальными услугами (вроде телефакса, наличия отдельного рабочего кабинета, конференц-залов и т.д.)


Не стоит забывать и о такой важной вещи, как бюджет. Совсем не обязательно заказывать дорогой номер в самой дорогой гостинице – поверьте, это не является гарантией качества обслуживания. Тем более что в нашем городе можно с лёгкостью найти отель, который придётся по вкусу даже самому взыскательному туристу, не ограничивая при этом его бюджет.


Для наших дорогих «тульских» гостей есть уникальная возможность выбрать гостиницу, что называется, на «вкус и цвет». Давайте же проведем коротенький обзор, чтобы Вы имели представление, что собой представляют гостиницы в Туле.


Непосредственно в самом городе располагается около 40 отелей, а если считать вместе с Тульской областью, то их число превышает 70 объектов. Подразделяя гостиницы на виды, можно выделить отели высшего и эконом класса, мини-отели, придорожные и привокзальные гостиницы - преимущество таких отелей заключается в сэкономленном времени, т.к. не приходится искать жилье в черте города. Помимо представленных типов, есть возможность остановиться и отдохнуть на спортивных базах, которые в основном представлены в области, а для любителей отдыха в одиночестве есть замечательное предложение – квартиры на сутки. И последний вариант – это гостевые дома. В Туле их не так уж много.


Некоторые гостиницы предоставляют дополнительные услуги - кафе, где можно вкусно и недорого покушать, бассейн, сауна, конференц-зал, автомобильная парковка. Ну и какая же современная гостиница без скоростного интернета? Разумеется, наличие этих опций является дополнительным преимуществом при выборе гостиницы.

Возврат к списку