Россия, 300004, Тула,

ул. Шухова, 24

+7 (4872) 41-93-21

+7 (915) 788-32-60

 8 (800) 775-43-45

Внимание!

Бесплатные часы в сауне
с понедельника по четверг!

 

при бронировании на сайте сауны
с понедельника по четверг
на три и более,
один час сауны

бесплатно!

Мы доказали свою звездную категорию!

12.12.2017

Очень часто гостиницы претендуют на ту звездность, которую им нельзя присудить по результатам никаких проверок. Приписывают себе и 3, и 4, и даже 5 звезд. А ведь «5-звездный» отель – это фактически настоящий город в городе со своими магазинами и супермаркетами, развлекательными центрами, кинотеатрами!  О чем можно говорить, если даже некоторые хостелы приписывают себе пятую категорию, пренебрегая при этом элементарными требованиями санитарно-эпидемиологического надзора.


Уже в ближайшее время в России в гостиничном бизнесе будет наведен порядок. Обманщикам и недобросовестным отельерам придется уйти с рынка услуг. Отели, не прошедшие обязательную классификацию или не отвечающие в реальности категории, указанной на вывеске, могут лишить права на работу - законопроект, включающий эту норму, подготовило министерство культуры. Документ предварительно одобрила комиссия по законопроектной деятельности правительства. В России все гостиницы в обязательном порядке получат категории или, как часто говорят, "звезды". Это должно повысить качество услуг и, по идее, сделать более адекватными цены для потребителей. С 1 января 2018 года "звезды" должны будут получать гостиницы, имеющие более 50 номеров, а затем придет очередь и всех остальных гостиниц.


При этом будут скорректированы и цены - за проживание в гостинице уровнем "две звезды" постоялец не должен платить, как за "четверку".


Гостиничный комплекс «История» уже прошел эту необходимую процедуру и получил свидетельство о присвоении честной категории «3 звезды»!


Добро пожаловать!


Отель 3 звезды в Туле - История  

Возврат к списку