Россия, 300004, Тула,

ул. Шухова, 24

+7 (4872) 41-93-21

+7 (915) 788-32-60

8 (800) 775-43-45

Внимание!

Бесплатные часы в сауне
с понедельника по четверг!

 

при бронировании сауны
с понедельника по четверг
на три и более,
один час сауны

бесплатно!

*Акция не действует в период с 20 декабря по 12 января

Незабываемая свадьба в отеле «История»

18.06.2014

Всем давно известно, что лето - жаркая пора свадеб. И каждой влюбленной паре хочется, чтобы их праздник стал самым ярким и запоминающимся. И одной из самых важных частей свадебного дня, безусловно, является банкет! Где как не на банкете звучат самые добрые слова, искрится шампанское, гремит музыка и зажигательные танцы! Ни одна свадьба не обходится без всех этих неотъемлемых вещей! Поэтому так важно правильно подобрать место проведения своего праздника, чтобы этот день навсегда остался в памяти самым чудесным в жизни.


Гостиница в Туле «История» уже который год открывает свои двери для молодоженов нашего города, и лето 2014 не стало исключением. Все больше тульских пар выбирают именно нас. Уютный зал, необыкновенно вкусная кухня, приветливое и ненавязчивое обслуживание всегда остаются визитной карточкой нашего заведения. Здесь по-домашнему тепло и уютно, что создает особую атмосферу любви и волшебства, что необходимо для каждой свадьбы.


Помимо банкета, наш отель уже не в первый раз помогает организовывать выкуп невесты или сборы жениха. Проведение выкупа в обшарпанном тесном подъезде, где с трудом размещаются гости, и постоянно приходится расступаться, пропуская соседей спускающих или поднимающих по лестнице? Это же прошлый век! Теперь все это можно организовать в роскошном люксе гостиничного комплекса. Красивые фотографии и видео, незабываемые эмоции и чудесные воспоминания –все это возможно, если вы делаете выбор в пользу «Истории»!


Ну и какая же свадьба без подарков? Отель «История» дарит молодоженам, решившим провести банкет в нашем кафе, ночь в номере-люкс, украшенном в соответствующем стиле! Так что решайтесь, а мы будем Вас ждать!

Возврат к списку